Cerca nel blog

Quale ricetta ti ha intrigato di più?

domenica 11 marzo 2012

UNA TACCHINELLA DI NOME WANDA...IL MENU'


PROPOSTA DELLO CHEF CAROLI
ROMA 11-03-2012




ANTIPASTI:

Carpaccio di Equino
Carpaccio di equino alla catanese con julienne di verdure di campo  
Cruditè di verdure di stagione alla vinaigrette
Tortino di melanzane ai "Colli di San Rizzo"

PRIMO
Pici Senesi al fuoco dell’Etna con porcini e pinoli

SECONDO
Tacchinella Imperiale con farcia di castagne, porcini, prugne e bacche di ginepro

CONTORNI
Carciofi alla Romana
Tagliata di finocchi alla siciliana
Pici al fuoco dell'Etna
Insalatina sfiziosa alle fragoline selvatiche                   

DESSERT
Sgroppino alla Moskovskaja
Crostata di frutta fresca ai profumi di bosco (N.P)

VINI
Prosecco della Valdobbiadene
Cabernet di S. Michele
Primitivo di Manduria

CAFFE' & AMARI
Limoncello della casa
Amari 

Insalata di carciofi

Tacchinella farcita di porcini e pinoli

















Crostata di frutta

Tacchinella vista aerea








SOUVENIRS PER TUTTI I PARTECIPANTI...

Nessun commento: