Cerca nel blog

Quale ricetta ti ha intrigato di più?

domenica 26 febbraio 2012

"PARADISO AMARO" IL MENU'!...(CHEF CAROLI)

Roma 19/02/2012

In una giornata uggiosa di febbraio lo Chef Caroli, quasi a voler spezzare la monotonia invernale,
propose un ritorno alla spensieratezza estiva, accostando alla degustazione di cruditè di pesce fresco...
una sinfonia di piatti tipici della cultura siciliana:

ANTIPASTI:
1. Fasolari di Pantelleria su letto di alghe da campo;
2. Gamberetti di Posillipo marinati alla mela verde;
3. Gamberetti di Marzamemi marinati con le fragole della valle dell'amore di Terracina;

PRIMI:
Linguine Vongole veraci, lupini di mare e bottarga di Cabras;

SECONDI:
1. Calamaro sardo ai profumi di primavera
2. Seppia del mare nostrum ripiena di sè stessa e arricchita di finocchietto selvatico;
3. Spigola biologica in crosta di sale;

DESSERT;
Tiramisù (nostra produzione)

VINI:
- PROSECCO DELLA VALDOBBIADENE
- LE RIME cantina BANFI 2010
- FALANGHINA
- GRAPPA DI AMARONE

CAFFE'

Nessun commento: