Roma 19/02/2012
In una giornata uggiosa di febbraio lo Chef Caroli, quasi a voler spezzare la monotonia invernale,
propose un ritorno alla spensieratezza estiva, accostando alla degustazione di cruditè di pesce fresco...
una sinfonia di piatti tipici della cultura siciliana:
ANTIPASTI:
1. Fasolari di Pantelleria su letto di alghe da campo;
2. Gamberetti di Posillipo marinati alla mela verde;
3. Gamberetti di Marzamemi marinati con le fragole della valle dell'amore di Terracina;
PRIMI:
Linguine Vongole veraci, lupini di mare e bottarga di Cabras;
SECONDI:
1. Calamaro sardo ai profumi di primavera
2. Seppia del mare nostrum ripiena di sè stessa e arricchita di finocchietto selvatico;
3. Spigola biologica in crosta di sale;
DESSERT;
Tiramisù (nostra produzione)
VINI:
- PROSECCO DELLA VALDOBBIADENE
- LE RIME cantina BANFI 2010
- FALANGHINA
- GRAPPA DI AMARONE
CAFFE'
Questo blog nasce per dare testimonianza diretta di una competizione culinaria tra due chef siciliani: David Caroli e Daniele Perrone, entrambi chef per passione e diletto, che hanno dato vita ad un’appassionante e ‘gustosa’ sfida coordinata dal patron Massimo Prestia. Su queste pagine troverete immagini, video, consigli, ricette dei piatti che hanno deliziato giurati e golosi e, inoltre, le novità del 2013 grazie anche ai vostri suggerimenti e alle vostre richieste…
Cerca nel blog
Quale ricetta ti ha intrigato di più?
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento