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lunedì 27 febbraio 2012

SICILIA/ROMA SOLO ANDATA...IL MENU'!(CHEF PERRONE)

IL MENU'

ANTIPASTI:

1) Trittico di Mare (Insalata di mare su letto di patate ciociare)
2) A Vucciria (Tonno del Golfo di Palermo con maionese di crostacei del Circeo)
3) Zia Rosalia (Salmone fumè agro-pontino con crostini di formaggio di Floresta)

PRIMI:
1) Ravioli di ricotta di pecora dei Nebrodi con aragosta e spolverata di pistacchi di Bronte;
2) Gnocchetti della Magliana con scampi,zucchine e salsa prezzemolata
Dell'Aventino;

SECONDI:

1) Orata di Vendicari su crosta di patate ciociare con capperi e olive Eoliane;
2) Gamberoni di Mazzara del Vallo alla Lupetta;

DOLCI:

Panna cotta alla Palazzulisi con fonduta di nutella, cioccolato fondente di Modica e spolverata di pistacchi di Bronte;

VINI DIGESTIVI E CAFFÈ






 

 


2 commenti:

Anonimo ha detto...

Ciao sono Paola da Varese,
mi chiedevo se la ricotta di pecora stia bene con l'aragosta mi sembra un pò forte come accostamento o mi sbaglio? Poi i pistacchi possono starci anche, ma ricotta e aragosta no vi prego!
Non voglio scatenare una polemica è solo la mia opinione!
Comunque siete bravissimi continuate a stupirmi!!!
Ciao Paola

Anonimo ha detto...

Carissimi chef, le vostre pietanze fanno davvero venire una voglia incredibile di mangiarle...
senza dubbi pero' i piatti di Perrone sono opere d'arte! tutti piatti sono curati nell'abbinamento dei sapori e nell'estetica! Quei ravioloni...quella panna cotta e tutti i piatti del Perrone superano di gran lunga il rivale!!!! Che non me ne voglia! Auguro a lui che possa migliorarsi... Poi magari a gusto potrebbe anche essere tutto buono.... Buona gara!